Fútbol Femenino - 2018

Quedó a un paso de la final

Imagen: Gentileza Club Godoy Cruz.

Esta tarde Godoy Cruz A enfrento a el CEC por las semifinales del Torneo de Fútbol Femenino de Liga Mendocina. Las chicas del Tomba no pudieron contra el Comercial y terminaron perdiendo 1-0.

Fue un partido muy duro y parejo, ambos equipos tuvieron varias ocasiones de gol, pero a Godoy Cruz le costó seguirle el juego al equipo visitante. A minutos de que finalizará el primer tiempo, Brenda Pérez se fue expulsada.

En el segundo tiempo, Micaela Zabaleta tuvo la oportunidad de convertir el primer gol desde el punto penal, pero falló y el partido siguió peleado, hasta que en una oportunidad Vargas anotó el gol del triunfo y Godoy Cruz no pudo conseguir el empate. Ambos equipos terminaron el partido con 10 jugadoras. Godoy Cruz salió a ganar, pero no logro conseguir el pase a la final.

Formación: Daniela Rubio; Florencia Ogara, Oriana Araya, Solange Camargo, Micaela Zabaleta, Bárbara Salinas, Ayelen Puebla, Mailen Romero, Candela Blanco, Karen Giménez, Brenda Pérez.

Gol: ST: 35′ Vargas (CEC)

Expulsiones: Brenda Pérez (GC) Costa (CEC)