Superliga 2018/19

El Morro sigue sumando

Godoy Cruz fue superior  a Newell’s por 2 a 1 en condición de local en el Estadio Malvinas Argentinas. El Tomba abrió el marcador rápidamente con gol del goleador tombino Santiago García a los 15 minutos del primer tiempo con una pelota que agarró en el aire y estalló el gol contra el segundo palo de Nelson Ibáñez.

El goleador de la Bodega no marcó gol en dicho arco en todo el torneo pasado y hoy pudo cortar la racha y festejar frente a su gente con un particular baile. El Morro lleva 34 goles en torneos locales con la camiseta de Godoy Cruz y el gol de hoy es el primero que marca en este torneo.

El uruguayo, Santiago García, salió del campo de juego a los 35 minutos del segundo tiempo muy ovacionado por el puedo tombino que demostraron el cariño y agradecimiento por cada gol. De esta manera el Morro  suma 24 victorias y  4 empates.