Liga Mendocina - 2018

Tercera caída al hilo

Imagen: Prensa Club Godoy Cruz.

Durante la tarde de hoy, se midieron en el este, Godoy Cruz vs Palmira, por la fecha 7 correspondiente al torneo de Liga Mendocina. El equipo conducido por Andrés Anca cayó nuevamente, en esta oportunidad por 2 a 0.

Godoy Cruz visitó a Palmira, y formó de la siguiente manera: Matías Soria; Agustín Pereyra, Ismael Cortez, Facundo Jofre, Juan Pablo Franklin; Carlos Mengual, Marcelo Freites, Enzo Rosello, Luis De Faria, Daniel Molina; Tomás Badaloni.

Un partido que durante el primer tiempo los equipos no supieron sacarse ventaja entre sí, pero que pasados unos minutos del complemento, el Jarillero, supo ponerse en ventaja y abrir el marcador de la mano de Gauna.

Faltando 15 minutos para el final, el local, aumentó el marcador sobre El Expreso con gol de Juárez.

Sobre el final, Godoy Cruz, se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Ismael Cortez. El equipo de Anca, sigue sin encontrar el camino y sumó la tercera derrota al hilo en lo que va del campeonato. El Tomba acumula 7 puntos de 18 posibles, en el Torneo Clausura de Liga Mendocina.