Liga Mendocina - 2018

El Tombita volvió al triunfo con goleada

Imagen: Germán García – Prensa Club Godoy Cruz.

En Coquimbito, se jugó el partido correspondiente a la octava fecha del torneo de Liga Mendocina, entre Godoy Cruz y Luján.

El Expreso volvió a la victoria y superó a su rival sin ninguna complicación y con buen fútbol, el resultado fue un rotundo 3 a 0.

El marcador lo abrió Marcelo Freites en el primer tiempo, y luego fue Ignacio Pipistrelli, jugador que hace muy poco volvió de una lesión, hoy marcó por duplicado en el complemento para sellar un triunfo que le da aire al equipo conducido por Andrés Anca.

El Expreso se recuperó de 5 partidos sin ganar y en la próxima visita a Murialdo.

Godoy Cruz: Soria, Jofré, Rodríguez, Pereyra, Mengual, Álvarez, Freites, Lucero, Ruiz, Molina, Pipistrelli.

Luján: Tobar, Alessandrello, Lescano, Márquez, Medina, Rodríguez, Salinas, Garrido, Campos, Bailo, Lazzaro.

Goles: Freites (38´ primer tiempo), Pipistrelli (32´ y 42´del complemento).
Cambios: Carrizo por Lucero (Godoy Cruz), Nievas por Campos (Luján), De Faria por Molina (Godoy Cruz), Lonigro por Rodríguez (Godoy Cruz), Cruceño por Márquez (Luján).