La Reserva cayó en Santa Fe

En la mañana de hoy, en el Rafael Batres, se jugó el partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo de Reserva, entre Godoy Cruz y Colón de Santa Fe. El Sabalero se impuso 2 a 0 ante El Expreso.

Durante el primer tiempo del partido, los equipos no supieron sacarse ventajas y las más claras de la primera parte fueron para el Tomba.

Apenas comenzado el completo, el local, rompió el marcador y se puso en ventaja con gol de Zurbriggen. Luego el partido no tuvo muchas incidencias, pero faltando 10 minutos para el final, Colón aumentó la ventaja, fue Galván el encargado de cambiar penal por gol.

Colón: Hass, Vigo, Garces, Espindola, Meza, Farioli, Moschion, Galván, López, Taborda, Zumbriggen.

Godoy Cruz: Bolado, Alférez, Aleo, Cortéz, González, Rouzies, Burgoa, Pizarro, Badaloni, Manzur, Lencinas.

Goles: Zumbriggen (2´primer tiempo), Galván (35´del complemento)
Cambios: Agüero y Lucero por Pizarro y Lencinas(Godoy Cruz), Molina por González(Godoy Cruz).