Fútbol Femenino - 2018

Dueñas del clásico departamental

Godoy Cruz A empezó el Torneo con un triunfo de visitante ante Andes Talleres por 3-0, con dos goles de Karen Giménez y uno de Belén Sosa. La próxima fecha se enfrentarán a Fray Luis Beltrán.

El Tomba fue superior los 90′. A los 13′ Mailen Romero le hizo un gran pase a Karen Giménez quien estaba sola en el punto penal para definir y poner en ventaja al Expreso. 27′ y otra vez con un centro de Mailen Romero, Karen Giménez de cabeza puso 2-0 arriba a el Tomba. En el segundo tiempo Belén Sosa cabeceo y convirtió el último gol del partido gracias a un centro de Gisella Calderone.

El plantel A en este partido conto con dos nuevas incorporaciones que son Gisella Calderone y Belén Sosa quienes el torneo pasado estuvieron jugando en Godoy Cruz B, anoche Belén Sosa pudo convertir su primer gol y liquidar el partido.

ANDES TALLERES (0): Sol Cabaña; Marina Lucero, Romina Ruarte, Carla Ottaviani, Victoria Roggerone; Consuelo Roggerone, Josefina Palero, Catalina Roggerone, Gioliskel Daza; Cecilia Funes y Flavia Sidoli. DT: Matías Ligutti.

GODOY CRUZ “A” (3): Joselin Domínguez; Gisella Calderone, Florencia Ogara, Bárbara Salinas, Oriana Araya; Micaela Zabaleta, Mailen Romero; Florencia Puebla, Karen Giménez, Solange Camargo; Belén Sosa. DT: Alexander Oldrá.

ESTADIO: Ingelmo N. Blázquez.
GOLES: PT: 13’ y 27’ K. Giménez (GC); ST: 15’ B. Sosa (GC)
CAMBIOS: ST: 11’ Candela Blanco por S. Camargo (GC), 16’ Gabriela Dellarolle por G. Calderone (GC) y Karen Naranjo por G. Daza (T), 19’ Carla Scanio por F. Puebla (GC), 29’ Melisa Reynoso por R. Ruarte (T) y María Atencio por C. Ottaviani (T), 32’ Martina Martínez por F. Sidoli (T).
ÁRBITRO: Matías Salguero.

Lucharon y cayeron de pie contra las campeonas

Empezó el Torneo Clausura de Fútbol Femenino y en la primer fecha Godoy Cruz B se midió con Las Pumas. El partido termino 4-1 a favor de las últimas campeonas. La próxima fecha se enfrentará a el CEC.

A penas empezó el partido Juliana Morales abrió el marcador, pero a los 11 minutos Micaela Villalobos empató el partido, poco tiempo después Juliana Morales volvió a estirar la ventaja para Las Pumas a los 36 minutos y Rocío Montenegro convirtió el 3-1 arriba.

En el complemento María Pintos convirtió el cuarto y último gol, para una victoria merecida para las campeonas del Apertura 2018. Pese a la derrota, las chicas de Godoy Cruz B demostraron estar a la altura con un partido interesante.

CLUB FÚTBOL LAS PUMAS (4): Camila Aballay; Agustina Gaitán, Brisa Durán, Joana Panelo, Débora Jorquera; Rocío Montenegro, María Victoria Pintos, Chiara Singarella; Aldana Barrionuevo, Luciana Napolitano y Juliana Morales. DT: Silvana Villalobos

GODOY CRUZ “B” (1): Valentina Martín; Josefina Villegas, Belén Villalobos, Daiana Domínguez, Gisel Olguín; Marina Esains, Florencia Marianetti, Ailen Páez, Malena González; Micaela Villalobos, Luciana Ramírez.

ESTADIO: Padre Gagliardi.
GOLES: PT: 5’ y 22’ J. Morales (LP); 20’ M. Villalobos (GC); 37’ R. Montenegro (LP); ST: 10’ V. Pintos (LP).
CAMBIOS: ST: 11’ Andrea Puebla por L. Ramírez (GC); 13’ Nicole Quiroga por G. Olguín (GC); 22’ Rocío García por D. Domínguez (GC); 24’ Silvina Merlo por J. Panelo (LP).
ÁRBITRO: Matías Fernández.