Fútbol Femenino - 2018

Godoy Cruz se midió contra AMUF

Por la tercera fecha del Torneo de Fútbol Femenino, Godoy Cruz A venció 7-0 a AMUF “B”. La próxima fecha Godoy Cruz se enfrentará a el Deportivo Maipú.

La primera en abrir el marcador a los 10′ para el Tomba fue Candela Blanco, pero un minuto después Mailen Romero siguió estirando la ventaja y casi al final del partido Candela Blanco y Ayelen Puebla sumaron 2 goles más. A los 4′ del segundo tiempo Candela Blanco anoto su hattrick y Verónica Cabrera convirtió el 6-0 y 7-0 fue de Micaela Zabaleta que fue quien liquido el partido.

Formación: Joselín Domínguez; Solange Camargo, Gisella Calderone, Bárbara Salinas, Carla Scanio; Mailen Romero, Micaela Zabaleta, Verónica Cabrera, Brenda Pérez; Ayelen Puebla, Candela Blanco.
Goles: PT: 10′ Candela Blanco, 11′ Mailen Romero, 36′ Candela Blanco, 37′ Ayelen Puebla. ST: 4′ Candela Blanco, 23′ Verónica Cabrera,

Las chicas del B no levantan cabeza

Se jugó la tercera fecha del Torneo de Fútbol Femenino. Godoy Cruz B en su visita a AMUF “A” perdieron 4-0. Es el tercer partido consecutivo que pierden las chicas del Tomba. La próxima fecha se enfrentarán a Lujan Sport Club.

El primer tiempo fue muy parejo, pero AMUF se puso en ventaja gracias a dos goles que fueron de tiro libre. En el segundo tiempo AMUF desde el punto penal puso el 3-0 arriba y casi al final del partido el local convirtió 2 goles más y así liquidar el partido.

Formación: Valentina Martín; Josefina Villegas, Micaela Domínguez, Belén Villalobos, Nirvana Cortez; Marina Esains, Florencia Marianetti, Ailen Páez, Malena González, Luciana Ramírez, Micaela Villalobos