Liga Mendocina - 2018

Paliza barrial

El equipo de Anca está imparable y esta vez dejó en el camino al clásico de barrio, Andes Talleres, con una goleada. El encuentro correspondiente a la fecha 15 de Liga Mendocina se disputó en el Predio de Alto Rendimiento de Coquimbito.

Godoy Cruz fue superior de principio a fin, tal así lo refleja el abultado marcador. En la primera parte, la Pantera Lucas Agüero marcó por duplicado para abrir el marcador. Pero el matador lograría descontar a los 26 minutos en los pies de Horcas.

El complemento serviría para sentenciar el juego. Primer llegó la anotación de Pablo Peña, ni bien comenzado el segundo tiempo; luego Daniel Molina estaría ventajas; y cerraría la goleada Ignacio Pipistrelli, y el reciente ingresado Tomás Badaloni.

Fue final en el Predio de Alto Rendimiento, el equipo de Anca no para y acumuló su sexto partido con triunfo, de forma consecutiva. La próxima fecha visitará a Rodeo del Medio.

SÍNTESIS

Formación Godoy Cruz (6): Juan Cruz Bolado; Agustín Pereyra, Facundo Jofré, Marcos Rouzies, Agustín Aleo; Pablo Peña, Franco González, Tomás Lucero, Daniel Molina; Ignacio Pipistrelli y Lucas Agüero.

Formación Andes Talleres (1): Mocayar, Ponce, Videla, Zandanel, Sanfilippo, Horcas, Acuña, Sanfilippo, Videla, Periale, Martín.

Goles: 8′ y 23′ PT – Lucas Agüero (1-0 y 2-0); 26’PT – Horcas (2-1); 8’ST – Pablo Peña (3-1); 19’ST – Daniel Molina (4-1); 28’ST – Ignacio Pipistrelli (5-1); 40’ST – Tomás Badaloni (6-1).

Cambios: 11’ST – Leyes por Lucero; 17′ST – Freites por Pereyra; 26′ST – Badaloni por Agüero.

Expulsados: 22’ST – González (GC); 22’ST – Zandanel (T); 41’ST – Vallejo (T).