Fútbol Femenino - 2018

Goleada y clasificación asegurada

Imagen: Prensa Club Godoy Cruz.

Godoy Cruz A por la sexta fecha del Torneo de Fútbol Femenino, goleó 7-0 a Murialdo. Con goles de Mailen Romero x2, Verónica Cabrera x3, Brenda Pérez y Micaela Zabaleta. La próxima fecha se enfrentarán a Gutiérrez.

Apenas empezó el partido Mailen Romero abrió el marcador para el Tomba, a los 8′ Oriana Araya armo una gran jugada y Verónica Cabrera de un derechazo convirtió el 2-0, 16′ y otra vez Verónica Cabrera de un pase de Karen Giménez quedo sola frente al arco y puso el 3-0 arriba. A los 36’ Brenda Pérez convirtió el 4-0 y un minuto después Mailen Romero se encargó de hacer el quinto gol. En el segundo tiempo Verónica Cabrera convirtió su hattrick y puso al Tomba 6-0 arriba, Micaela Zabaleta fue la encargada de convertir el último gol del partido.

Formación: Joselin Domínguez; Florencia Ogara, Oriana Araya, Gisela Calderone, Micaela Zabaleta, Bárbara Salinas, Ayelen Puebla, Mailen Romero, Verónica Cabrera, Karen Giménez, Brenda Pérez.

Goles: PT: 1′ Mailen Romero, 8′ Verónica Cabrera, 16′ Verónica Cabrera, 36′ Brenda Pérez, 37′ Mailen Romero. ST: 15′ Verónica Cabrera, 30′ Micaela Zabaleta.