Reserva

La Reserva cayó contra Boca

La Reserva del Tomba no pudo en su visita a Boca y cayó por 2-0 en el Centro de Entrenamiento de Ezeiza. Agustín Obando y Óscar Salomón fueron los goleadores de la jornada. La novedad en el Tomba estuvo en la primera aparición de Iván Smith, quien llegó este último mercado de pases procedente de Quilmes.

El primer tiempo se vio un partido parejo. En el que ambos intentaron generar fútbol pero sin generar chances concretas de gol.

En la segunda mitad, Boca salió en busca de los tres puntos y comenzó a dejar espacios. Hasta que a los 21 minutos, el local rompería el cero en el marcador. Lucas Brochero desbordó por banda izquierda y envió el centro que Obando transformó en gol.

Sobre el final del partido, Óscar Salomón apareció para liquidar las acciones y darle la victoria a Boca. El elenco de Patalano tendrá revancha el próximo fin de semana cuando reciba a San Martín de Tucumán, en el Predio de Alto Rendimiento de Coquimbito.