Se trae un punto de Avellaneda

El Tomba cosechó un punto ante la Academia tras igualar 1-1 en el Predio Tita Mattiussi. El Enano Manzur, quién volvió a jugar tras la lesión, convirtió el gol del Expreso.

El primer tiempo se vio un duelo parejo. Racing manejó los hilos del encuentro pero el Expreso supero aguantar e intentar sorprender con alguna contra. La más clara la tuvo Fernando Núñez que estrelló su remate en el palo, en la última de la primera parte.

En el complemento el partido mantuvo el mismo ritmo pero el equipo de Patalano consiguió la ventaja a través de Agustín Manzur y se adueñó del encuentro. Pero la expulsión de Franco González a los 20 minutos, hizo que el local inclinara la cancha a su favor.

Godoy Cruz aguantaba las embestidas y parecía asegurarse la victoria, pero el árbitro cobró un penal dudoso y Córdoba lo cambió por gol para igualar el partido, y dejar al Tomba con un sabor agridulce en su retorno a Mendoza por haber conseguido un buen punto cuando pudo conseguir la victoria.