La lupa en Reserva: Fernando Núñez

Imagen: Pablo Llanos – La Página Bodeguera.

La jornada de reserva en el predio de Alto Rendimiento de Coquimbito, terminó con triunfo de Godoy Cruz 2-1 sobre Central. Desde La Página Bodeguera posamos la lupa en el delantero, Fernando Núñez.

El elenco de Javier Patalano saltaba a la cancha con un 4-3-3, que dejaba como única referencia de área Fernando Núñez y dos extremos bien abiertos por izquierda y derecha, respectivamente. El goleador arrancó con una presión muy intensa ante los centrales Canallas; a la hora de atacar, en los primeros minutos quedaba demasiado sólo en ataque rodeado de camisetas azul-amarilla.

En la primera ocasión que recibió la pelota limpia fue en mitad de cancha, donde pivoteó para ponerse la cancha de frente y filtrar un pase perfecto para dejar mano a mano a Lencinas, que no falló en la definición y puso el 1-0. Sobre el final se ingenió una situación de peligro, tras ganarle la posición a su marcador, bajó la pelota pero el control le quedó para su pierna menos hábil y apenas logró puntear la pelota que terminó en las manos del golero.

En el complemento, el Tomba salió con la misma intensidad y presión alta, pero poco a poco empezó a perder peso ofensivo. El equipo se hizo largo y el abastecimiento al número 9 era casi nulo y su trabajo crecía en cooperar en la marca y aguardar por algún contra-ataque. Justamente por esa vía, llegó su última ocasión en el partido. A los 19 minutos, Manzur levantó la pelota con un pase entrelíneas para Núñez, quién le ganó a su marcador y se fue solo frente al arquero pero erró en la definición y se fue lentamente por la línea final.

A falta de 7 minutos para el final, el entrenador decidió reemplazarlo para poner punto final a su actuación: