Copa Libertadores 2019

Una de cal y una de arena para Lucero

Godoy  Cruz venció a Sporting Cristal (Perú) por 2 a 0 en condición de local, por la penúltima jornada del Grupo C de la Copa Libertadores de América; de esta manera, se quedó con el segundo lugar y se metió en zona de clasificación para los octavos de final.

El protagonista del segundo gol del Tomba fue  Juan Martín Lucero, quien en el primer tiempo había fallado un penal que fue atajado por el portero de Sporting Cristal, Patricio Álvarez, pero se revindicó en el arranque de la segunda parte del encuentro con un golazo tras una jugada colectiva entre Bullaude y Aleo, para quedarse con la victoria del partido.

El delantero tombino lamentó su fallada ejecución en el primer tiempo, pero supo revertir la situación para poder festejar su gol en el segundo tiempo.