Liga Mendocina - 2019

Tropezó en Rodeo y ahora comparte liderazgo

Godoy Cruz no pudo en su visita a Rodeo del Medio y cayó por 2-1, pese a comenzar ganando. Lautaro Rigazzi se fue expulsado sobre el final.

El equipo de Miguel Nievas perdió una oportunidad para estirar diferencias en el campeonato de Liga Mendocina. El Tomba comenzó ganando con un gol de Matías González a los 7 minutos del segundo tiempo, y apenas cuatro minutos más tarde, el local se quedó con 10 hombres por la expulsión de Ponce por doble amarilla.

Cuando parecía que todo sonreía a favor del Expreso, el local consiguió el empate en los pies de Delgadillo a los 23 minutos; y luego fue Vedia quién apareció para dar vuelta la historia y poner al Toponero arriba en el marcador.

Sobre el final, Lautaro Rigazzi se fue expulsado en el Tomba. Fue final en el Estadio Manuel Gil, Godoy Cruz no pudo y cayó 2-1. Ahora comparte la cima del campeonato junto a FADEP con 24 unidades.