Fútbol Femenino - 2019

Triunfo clásico para asegurar la punta

Godoy Cruz Femenino
Dueñas del clásico y de la punta

Se jugó la fecha 10 del Torneo de Fútbol Femenino de Liga Mendocina. Godoy Cruz A se midió ante Independiente Rivadavia y ganó 2-0 con goles de Ayelén Puebla y Karen Giménez. La próxima fecha jugará ante Amuf.

En el primer tiempo, las chicas del Tomba fueron superior en todo momento y le anularon un gol de tiro libre indirecto, el cual Paula Leiva ejecutó y la arquera local tocó la pelota antes de que entrará. Se fueron al entretiempo 0-0.

En la segunda parte, a los 28’, a través de un remate de Marianela Bravo que pegó en el palo, Ayelén Puebla aprovechó el rebote para poner en ventaja al Expreso. Minutos más tarde, a los 35’, Karen Giménez  quedó mano a mano con la portera rival y logró aumentar 2-0 el marcador.

Godoy Cruz consiguió quedarse con los tres puntos y con ellos, siguen siendo las únicas punteras en la tabla de posiciones.