Fútbol Femenino - 2019

Victoria ante el Botellero

Godoy Cruz Maipu
El conjunto liderado por Gerardo Jofré volvió a ganar

Se jugó la fecha 10 del Torneo de Fútbol Femenino de Liga Mendocina, Godoy Cruz B le ganó 2-0 al Deportivo Maipú, los goles los convirtieron Julieta Sánchez y Belén Sosa. El Expreso tendrá libre la próxima fecha.

En el primer tiempo, a los 4’,  Julieta Sánchez fue la encargada de abrir el marcador para el Tomba, por medio de una asistencia de Micaela Villalobos. Las chicas fueron superior en todo momento ocasionando muchas oportunidades de gol las cuales no pudieron concretar.

En el segundo tiempo, salieron a liquidar el partido pero ambos equipos sufrieron expulsiones, en las cuales Godoy Cruz se quedó con dos jugadoras menos, mientras que Maipú con una. En el último minuto, Belén Sosa convirtió el 2-0 sobre el Botellero y así obtuvieron el triunfo.

Formación: Agustina Ponce; Carla Scanio, Azul Bigolin , Valentina Lencinas, Estefanía Berardi, Belén Villalobos, Rocío García, Camila García, Micaela Villalobos, Luna Romero, Julieta Sánchez.

Expulsiones: Micaela y Belén Villalobos.