Fútbol Femenino - 2019

El Expreso volvió a ganar el clásico

Godoy Cruz Independiente Rivadavia
El Expreso se quedó con el clásico una vez más

Se jugó la fecha 13 del Torneo de Fútbol Femenino de Liga Mendocina, Godoy Cruz B le ganó 4 a 1 a Independiente Rivadavia.

Las responsables de darle la victoria al Tomba con sus goles fueron Luciana Ramírez, Belén Sosa y Julieta Sánchez. La próxima fecha jugarán ante Amuf.

En el primer tiempo, Luciana Ramírez fue la encargada de abrir el marcador para el Tomba, Ailen Páez tuvo un remate al arco el cual pego en el travesaño. Pero a los 3’ del segundo tiempo, de un tiro libre, llego el gol de María Morales para el empatar el partido.

Hasta que a los 16’ Belén Sosa hizo una jugada personal y anotó el 2-0, poco tiempo después tuvo otra oportunidad y volvió a convertir. Casi llegando al final del partido, Julieta Sánchez fue quien se encargó de liquidar el partido.

Formación: Agustina Ponce; Carla Scanio, Micaela Domínguez, Camila García, Estefanía Berardi, Flavia Sartori, Rocío García, Luna Romero, Luciana Ramírez, Ailen Páez, Brenda Pérez.

Goles: PT 24′ Luciana Ramírez (GC); ST 3′ María Morales (IR); 16′ Belén Sosa (GC); 26′ Belén Sosa (GC); 38′ Julieta Sánchez (GC)