Copa Libertadores 2019

Apostillas vs. Palmeiras

GODOY CRUZ NO PASA 8VOS EN LIBERTADORES

Godoy Cruz que venía de igualar en condición de local con el Palmeiras, cayó en el Allianz Parque (Sao Pablo) contra el local por 4 a 0 en la vuelta de Copa Libertadores y una vez más no superó la fase de octavos de final en Copa Libertadores.

INSÓLITO PENAL

A los 12′ de la segunda parte del encuentro el árbitro, Esteban Ostojich, cobró un penal con ayuda del VAR a favor de Palmeiras. El “supuesto” penal fue por mano de Varela y ejecutado por Raphael Veiga quién lo convirtió en gol, a partir de ese momento Godoy Cruz perdió la estabilidad del partido.

ROJA PARA MANZUR

Cuando corrían los 42′ del complemento Agustín Manzur vio la tarjeta roja y tuvo que abandonar el campo de juego luego de una jugada en la que cometió infracción sobre Dudu.

LO QUE VIENE

Godoy Cruz tras dicha derrota se queda sin vida en Copa Libertadores, pero mañana ya vuelve a Mendoza para poner la mente en Arsenal por Superliga, encuentro que se llevará a cabo en el estadio Malvinas Argentinas.