Liga Mendocina - 2019

Triunfazo ante el CEC

En el día de hoy, en el Estadio Feliciano Gambarte, se dio cita a la 22da fecha del torneo correspondiente a la Liga Mendocina. El partido terminó 4 a 2 a favor del Expreso.

En una tarde invernal, pero de bastante calor, se vivió un partido muy entretenido en la Bodega. Un primer tiempo muy a favor del Tomba, donde casi no dejó jugar al equipo rival, y aprovechó la ventaja para ponerse 2 a 0 en la primera parte. En el primer cuarto de hora del complemento, Godoy Cruz seguía demostrando su ventaja, y logró ponerse en ventaja de 3 goles por sobre el Comercial.

Luego, el visitante reaccionó y lo descontó dos veces e incluso tuvo muchas chances de llegar al empate, pero en tiempo de descuento el Tomba volvió a despertar y aumentó su ventaja sellando un 4 a 2 para seguir manteniéndose en los puestos de arriba de la tabla de posiciones.

Para el Bodeguero convirtieron Ferro, Pedernera, Guyet y Taborda. Y para la visita los goles fueron de Molina y Brisse