Con las manos vacías

Luego del agónico triunfo ante Arsenal, la reserva tombina se midió con Atlético Tucumán. A pesar de jugar un gran partido, el Bodeguero cayó 4 a 3 y se vuelve a Mendoza con las manos vacías.

Por la tercera fecha del torneo, Godoy Cruz visitaba al Decano con la idea de repetir lo conseguido ante el Arse. De entrada, el Tomba iba a sacar ventaja a los 15’ por medio de Agustín Pereyra. Sobre el final del primer tiempo, el local iba a dar vuelta la historia con los tantos de Carlos Lapentina -de penal- y Jonás Romero.

En el inicio del complemento, Joaquín Mateo iba a igualar el encuentro con un golazo de tiro libre a los 4’. Minutos más tarde, a los 21’, Iván Smith sacaría diferencia para el Expreso, luego de una gran jugada de Marcelo Freites.

No obstante, el elenco tucumano no se quedó de brazos cruzados y daría vuelta la situación gracias a dos goles de Leo Heredia para dejar los tres puntos en el estadio José Fierro.