Liga Mendocina - 2019

Se trajo un punto del Este

Esta tarde, Godoy cruz empató 1 a 1 con Rivadavia en condición de visitante y se trajo un punto desde el oriente de la provincia.

El partido daría su pitazo inicial a las 15:10 horas, 12 minutos más tarde llegaría el primer gol a cargo del local cuando desde un tiro libre que se desvió en la barrera del Expreso terminó dentro del arco que defendía Soria.

A los 33 del primer tiempo, Hermán Bastías le ponía su nombre al empate del Bodeguero después de robarle la pelota al defenso rival en la fallida salida del fondo del conjunto local.

Los dirigidos por Miguel Nievas se trajeron un empate desde le este de la provincia de Mendoza que los deja quintos en la tabla de posiciones a 10 puntos del puntero de la liga, el CEC.

Síntesis:

Formación: Soria, Echave, Lucero, Cortez, Carrizo, Albino, Videla, Sosa, Bastías, Fuentes, Pedernera.

Cambios: 16’ ST: Agustín Ferro x German Sosa; Emir Andino x Nicolas Albino; 25’ ST Emiliano Borgia x Hernán Bastías.

Amonestados: 25’ ST Gastón Pedernera.

Goles: 33’ PT Hernán Bastías