Empate agónico ante Racing

Por la quinta fecha del torneo, la Reserva de Godoy Cruz empató 1 a 1 con la Academia con un gol sobre la hora de Agustín Ferro. Iván Maggi había puesto en ventaja al local.

Después del empate ante Estudiantes de La Plata, los dirigidos por Miguel Nievas tenían una dura prueba por delante, Racing Club en el Tita Mattiussi.

Para afrontar el encuentro, el Bodeguero salió con: Bolado; Pereyra, Arturia, Rodríguez, Conforti; Abrego, Leyes, Smith; Molina, González y Ulariaga.

En el primer tiempo, ningún equipo iba a poder sacar ventaja a pesar de los intentos. Recién a los 26’ del complemento, sería la Academia quién iba a romper el cero con el tanto de Iván Maggi. Parecía que el partido culminaría con derrota para los visitantes, pero en la última jugada, apareció Agustín Ferro para sentenciar el empate.