Actualidad

La fiesta no fue completa

Imagen: Pablo Llanos – La Página Bodeguera.

Esta tarde, Godoy Cruz perdió ante Rodeo del Medio por penales (4-2) luego de empatar en cero en los noventa y quedó eliminado de la Copa Mendoza.

De principio a fin, la tribuna fue una fiesta y por más que el resultado no acompañó la gente nunca paro de alentar.

La primera ocasión la tuvo la visita a los 11 minutos del primer tiempo. El Bodeguero respondió minutos después de que Molina corriera por la orilla izquierda, tiro un centro, pero le salió con destino de arco y se fue cerquita del segundo palo del arco defendido por Varas.

Hubo que esperar hasta los 18 minutos de la segunda parte para que hubiera una situación de peligro, la llevó a cabo el número 4 de Godoy Cruz, Agustín Pereyra, que por la banda derecha se animó, gambeteó a dos y sacó un remate que terminó pegando en el travesaño del arco rival.

Después de 9 minutos adicionados por el árbitro, el partido se fue a los penales, donde la suerte no acompañó a Godoy Cruz y perdió por 4 a 2. Para el Bodeguero Ferro y Abrego convirtieron, mientras que Pipistreli y Garcia fallaron.

Síntesis
Formación: Soria; Pereyra, Arturia, Rodríguez, Conforti; Leyes, Abrego, Lucero, Ferro; Molina y González.
Cambios: 13’ ST García por Lucero; 23’ ST Pipistreli por González; 32’ ST Rullet por Leyes.
Amarillas: 8’ ST Molina; 10’ ST Leyes