Punto con sabor amargo

El Bicho picó sobre el final y le negó los tres puntos

Por la sexta fecha del campeonato de Reserva de la Superliga, Godoy Cruz igualó 1 a 1 con Argentinos Juniors. Ybañez -en contra- y Pucheta fueron quienes pusieron las emociones en el predio de Coquimbito.

El Expreso salió a la carga con: Soria, Pereyra, Arturia, Rodríguez, Conforti, Abrego, Smith, Leyes, Gonzalez, Molina y Ulariaga.

Durante la primera parte, predominó la paridad en el encuentro donde ningún equipo podía sacar ventaja. La más clara estuvo en los pies de Molina con un remate que se estrelló en el palo.

En el complemento, a los 23’ llegaría el primer grito de la mañana. Centro peligroso de García, acompañaba Ulariaga y Molina, pero fue Ybañez, defensor rival, quién terminó metiendo el balón en propia puerta.

Todo indicaba que el Bodeguero iba a quedarse con los tres puntos, pero a los 31’, Arturia se iría expulsado y sobre el final, a los 43’, Pucheta consiguió el empate final.