Superliga 2019/20

Otra baja más en el Tomba

Godoy Cruz recibió a Banfield en el estadio Malvinas Argentinas por la séptima fecha de la Superliga, encuentro que terminó con derrota para el local cayendo por 2 a 0 y así suma una nueva derrota de la mano de Javier Patalano.

El equipo mendocino sufrió de varias bajas por lesiones y en dicho partido se sumó una nueva, esta vez se trata de Gabriel Alanís, quien formó parte del once titular y terminó el primer tiempo lesionado, ya que luego del descanso no entró al campo de juego a disputar la segunda parte del partido.

En el arranque del segundo tiempo, en su reemplazo entró a la cancha Nahuel Arena. El volante tombino, ex Belgrano, pasará por los estudios correspondientes para confirmar que lesión sufrió y determinar su recuperación y tiempo fuera de las canchas.