Liga Mendocina - 2019

Victoria trabajada ante Maipú

El Tombita pudo sacar ventaja sobre el final y festejó

Por la fecha 31 de la Liga Mendocina, Godoy Cruz le ganó 3 a 1 a Maipú en el predio de Coquimbito. Pipistrelli, Fuentes y Pedernera convirtieron para el Tomba, mientras que Rugazzi de penal había puesto en ventaja al local.

El Bodeguero corrió desde atrás tras el tanto de Rugazzi de penal a los 33’ del primer tiempo. Sin embargo, el Expreso sacó del medio e igualó el encuentro gracias al gol de Ignacio Pipistrelli.

Previo al cierre de la primera etapa, el Botellero se iba a quedar con un jugador menos luego de la expulsión de Solorza.

En el complemento, el Bodeguero lo intentaba, pero no podía doblegar a su rival. Recién a los 35’ pudo sacar ventaja desde los doce pasos con el gol de Maximiliano Fuentes. Y para liquidar el cotejo, en la última jugada Gastón Pedernera selló el 3 a 1 final.