Superliga 2019/20

Nos dejaron últimos

Godoy Cruz perdió por 4 a 2 contra un Gimnasia que venía de perder todo. Se jugaba para ver quién era el peor del torneo y Godoy Cruz ganó.

No se puede hacer ni un mínimo análisis, Godoy Cruz salió dormido y al minuto lo dejaron girar y pegarle solo al delantero de Gimnasia que le pegó al palo y adentro del arco de Mehring.

El Bodeguero buscaba abrir la cancha con Breintenbruch y Aleo que cuando el Tomba tenía la pelota se ponían al lado de la banda lateral.
El Tomba empezó a atacar por el centro de la cancha, con Brunetta pivoteando para los que pasaban en el medio.

Ya en el segundo tiempo no había tiempo para tácticas, atacaba el que le daba el aire. Con la expulsión de Varela y Jaquet el Tomba estaba desordenado y le quedaba solamente aguantar, pero no lo pudo hacer y con el gol de tiro libre sin ningún esfuerzo por evitar el gol del arquero y los de la barrera Godoy Cruz se venía abajo.

El Tomba cada vez está peor con respecto a los promedios del año que viene y preocupa la situación de que en los 100 años del club, pelee por el descenso.