Reserva

Vuelta redonda para Lucho Pizarro

Y un día volvió Lucho Pizarro

Luego de superar varias lesiones, Luciano Pizarro volvió a sumar minutos en la victoria de la Reserva de Godoy Cruz 5 a 0 ante Aldosivi. El mediocampista ingresó en el segundo tiempo y convirtió un gol.

Luciano, se encuentra jugando en la reserva del Tomba, luego de haber sufrido lesiones que lo mantuvieron alejado de las canchas por un tiempo. Hoy, entró a los 15´del ST por Bruno Leyes. Tan solo seis minutos, le bastaron para mostrar su jerarquía y así marcar un tanto que sentenciaría la goleada del Expreso sobre el Tiburón.

Una vez consumado el encuentro, La Página Bodeguera dialogó con él y confesó: “Me sentí muy bien. No jugaba hace 9 meses y encima hoy lo hice bastante tiempo. También haber hecho un gol hizo que todo fuese perfecto. Estoy muy contento”.