Superliga 2019/20

Este es el camino

Godoy Cruz cortó una racha de 6 derrotas consecutivas tras ganarle por 3 a 2 a Aldosivi, en el Malvinas Argentinas.

Volvió el Morro García y el planteo cambio, hay un referente en cancha y eso se notó.

El Tomba salió con línea de 4, Andrada delante de los defensores y todos los demás mediocampistas adelantados, acompañando al número 18.

En el primer tiempo las únicas dos jugadas donde el Bodeguero llegó al arco contrario fueron por afuera, con centros de Burgoa por la izquierda.

En el segundo tiempo cambió la actitud, el Expreso se dio cuenta que la clave estaba abriendo la cancha, y lo hizo. Con el ingreso de Alaniz, este le dio una mano en defensa a Aleo y se estabilizó abajo.

Cuando entró Badaloni, el Morro se liberó más y se lo vio en muchas jugadas ayudando abajo, Tomas se convirtió en el acompañante de Santiago, algo que Brunetta no logro en el transcurso del partido.

El segundo tiempo fue el cambio de actitud de Godoy Cruz que si sale a la cancha como salió en el complemento, no tendrá inconvenientes para enfrentar a cualquier rival.