Superliga 2019/20

Ramírez volvió y se lesionó

El arquero regresó a la titularidad en el encuentro ante Aldosivi por la undécima fecha de la Superliga reemplazando a Andrés Mehring.

Roberto Ramírez volvió a tener minutos oficiales con la camiseta azul y blanca. El “1” no atajaba desde la derrota 3 a 1 ante Racing Club por la quinta fecha del campeonato.

No iba a ser un regreso tranquilo para el portero. A los 14’, sufrió un duro golpe tras chocar con un jugador del Tiburón. Terminó tendido sobre el césped por unos minutos.

En los goles concedidos, Ramírez no tuvo mucho que hacer. Tampoco tuvo mucha actividad, ya que la visita no le dio mucho trabajo. En los minutos finales, se hizo presente cuando debía estarlo con una gran atajada que lo dejó golpeado.

El golpe derivó en una lesión que lo marginará, al menos, por una semana al arquero. Según el cuerpo médico, el “1” del Tomba sufrió una subluxación y tendrá que al menos por 7 días mantener inactivo el brazo derecho.