Cayó sobre la hora ante el puntero

El Expreso perdió después de cuatro triunfos consecutivos

Por la fecha 13 del campeonato de Reserva, Godoy Cruz perdió 1 a 0 ante Independiente sobre el final del partido. El Tomba terminó jugando con diez por la expulsión de Agustín Pereyra.

En el predio de Coquimbito, el Bodeguero recibía al Rojo, el máximo líder del torneo. Si bien los dirigidos por Javier Patalano llegaban tras conseguir cuatro victorias consecutivas, debían vencer a los de Avellaneda para quedar a dos puntos.

El Expreso formó con: Soria; Pereyra, Arturia, Rodríguez, Rouzies; Abrego, Peña, Leyes; M. González, Molina y Ulariaga.

Como era de esperarse, Independiente fue ofensivo a pesar de ser visitante y estuvo cerca de marcar en varias ocasiones en el primer tiempo, ya que estrellaron dos remates en el travesaño.

Cuando faltaban diez minutos para el final del partido, Agustín Pereyra vio la segunda tarjeta amarilla y dejó al Tomba con un jugador menos. Con todo el equipo volcado en ataque, el Rojo iba a sacar ventaja a los 46’ por medio de Da Rosa. Gol que puso cifras definitivas al encuentro.