Superliga 2019/20

Bolado vital para mantener el cero

Godoy Cruz volvió a la victoria en la Superliga. El Expreso venció 2 a 0 a Patronato como visitante y consiguió tres puntos vitales para engrosar el promedio.

El equipo tuvo sus momentos de buen juego. Pero uno de los jugadores que siempre se mantuvo a tono, fue Juan Cruz Bolado. El arquero disputó su segundo partido como titular con la casaca tombina y lo hizo con creces.

El “1” tuvo mucha participación en el partido. En el primer tiempo, lo bombardearon desde distintos ángulos, pero se mostró sólido y contuvo todos los remates para que el Bodeguero mantuviera el arco en cero.

En el complemento, también se hizo presente, pero en menor medida, ya que el Tomba pudo sacar diferencia y retuvo mucho más el balón. Buen partido del portero, quién parece que le terminó de ganar el puesto a Andrés Mehring. ¿Qué pasará cuando regrese Roberto Ramírez? Por el momento, el arco ya tiene dueño.