Actualidad

Los suplentes cayeron sobre la hora

Godoy-Cruz-Banfield-Amistoso2.
Los suplentes cayeron sobre el final

En el segundo amistoso de la mañana y con una lluvia incesante, Godoy Cruz cayó 1 a 0 sobre la hora frente a Banfield. El gol lo anotó Junior Arias en la última jugada del cotejo.

Luego de que el equipo titular venciera al Taladro, el Tomba de Mario Sciacqua disputó el segundo encuentro con una alineación alternativa conformada por mayoría de suplentes.

Para afrontar este partido, el Bodeguero formó con: Bolado; Carrasco, Breitenbruch, Romero, Aleo; Manzur, González, Bullaude; Vella, Merentiel y Lomónaco.

Mientras que el local jugó con: Altamirano; Arciero, Civelli, Sosa, Quinteros; Galoppo, Leyes, Alvarez, Benitez; Arias y Cruz.

Fue un partido trabado, donde la lluvia fue la protagonista. Sin muchas llegadas durante el transcurso de los ochenta minutos, las emociones iban a llegar sobre el final. A los 30’ del complemento, cuando agonizaba el encuentro, apareció Junior Arias para darle la victoria a los de Falcioni.