Actualidad

Derrota sobre el final

Godoy-Cruz-Defensa-y-Justicia-Amistoso
El equipo alternativo perdió nuevamente

En el segundo amistoso de la jornada, Godoy Cruz cayó 1 a 0 ante Defensa y Justicia. El gol lo convirtió Fabián Bordagaray sobre el final del encuentro.

Mario Sciacqua, entrenador bodeguero, propuso un equipo alternativo para afrontar el segundo partido. Lo hizo con: Ramírez; Breitenbruch, Arturia, Romero, Aleo; Freites, González, Manzur, Bullaude; Lomónaco y García.

Entre esos nombres, se encuentra el Morro, quién no podrá estar ante River el próximo sábado. Es por eso, que arrancó jugando para el segundo equipo y no para el primero, el cual igualó 2 a 2 ante el Halcón.

El primer tiempo fue parejo, donde ninguno de los dos clubes pudo sacarse diferencia. Para el complemento, ingresaron Almeida, Burgoa y Vella por Aleo, Lomónaco y Freites respectivamente.

Cuando transcurrían 30’ de la segunda etapa, Fabián Bordagaray apareció para romper el cero y sellar la victoria a favor del conjunto local.