Actualidad

Empate ante el Halcón

El Tomba igualó ante Defensa y Justicia en el primer encuentro

En el tercer amistoso de pretemporada, Godoy Cruz empató 2 a 2 con Defensa y Justicia en el primer amistoso de la jornada. ¿Los goles? Merentiel y Carrasco.

Pensando en el duelo con River donde no podrá estar ni el Morro García ni Brunetta, el DT mandó a la cancha a: Bolado; Álvarez, Herrera, Ortiz, Ybánez; Carrasco, Andrada, Henríquez, Alanis; Badaloni y Merentiel.

El encuentro comenzó con muchas emociones. A los 9′, Lucero puso en ventaja al local. Dos minutos más tarde, Merentiel emparejó la situación de cabeza tras un buen centro de Carrasco.

A los 21′, Fernández volvió a poner en ventaja a Defensa y Justicia. Y nuevamente, dos minutos después, el Expreso lo empató con el tanto de Carrasco.