Actualidad

Amistoso con derrota ante el Lobo

El Tomba no puedo con Gimnasia y Esgrima

Esta mañana en el predio de Coquimbito, Godoy Cruz cayó 1 a 0 ante Gimnasia y Esgrima en un amistoso. El único gol de la jornada lo convirtió Germán Berterame.

El entrenador tombino, Mario Sciacqua les dio minutos a los jugadores que no venían teniendo mucho rodaje. Es por eso, que el Tomba salió con: Ramírez; Álvarez, Romero, Ortíz, Almeida; Vella, Cartagena, Pizarro, Burgoa; García y Ayoví.

Fue un encuentro reñido, donde el Lobo pudo sacar diferencias a los 13’ del primer tiempo con el tanto de Germán Berterame. Luego, en el complemento ingresaron Bolado, González, Manzur y Bullaude por Ramírez, Cartagena, Vella, Burgoa, respectivamente.

El Expreso se adueñó de la pelota y siguió intentando. Probó variantes con los cambios de Vella y Lomónaco por García y Ayoví. Sin embargo, el empate nunca llegó y la visita se terminó llevando el triunfo.