Se trajo un punto

Reserva-Godoy-Cruz-Boca.
Ezequiel Bullaude tuvo minutos en Reserva

En el complejo Pedro Pompilio, la Reserva de Godoy Cruz empató en cero con Boca Juniors en un encuentro sin emociones.

El primer tiempo fue parejo, con tímidas aproximaciones de los dos equipos al arco rival, pero sin ninguna acción destacada. Lo más relevante fue la amonestación  del defensor xeneize Marcelo Weigandt.

En la segunda parte, el partido seguía igual. Javier Patalano movió piezas e hizo cambios, uno obligado, la salida de Iván Smith, luego de un golpe en una jugada en la mitad de la cancha.

Poco a poco, se iba consumiendo el tiempo y el encuentro siguió igualado sin ninguna aproximación a los arcos. Un 0 a 0 que a los dos equipos les parecíó bien.

SÍNTESIS

Godoy Cruz: Bolado; Pereyra, Arturia, Rodríguez, Romero; Leyes, Pizarro, Smith; M. González, Bullaude y Ulariaga.

Boca Juniors: Roffo; Weigandt, Giampaoli, Stancato, Sandez; Duarte, Medina, Varela, Molina; Vázquez, Gerzel.

Amarillas: PT: 33’ Weingandt  (Boc). ST: 40’ González  (GC).

Cambios: ST: 24’ Julián García x Ulariaga (GC); 28’ Pablo Peña x Smith (GC); 37’ Cabaña x Gerzel (BOC); 43’ Pipistrelli x González (GC)