Final feliz

Godoy-Cruz-Union-Reserva

En el Feliciano Gambarte, la Reserva de Godoy Cruz ganó su último partido como local correspondiente a la Superliga. El Expreso de Javier Patalano se quedó con la victoria tras vencer 1 a 0 a Unión de Santa Fe con gol de Bruno Leyes.

El primer tiempo no tuvo emociones. Fue un encuentro trabado en el mediocampo, donde ninguno pudo sacarse ventaja. Lo único destacable de la primera parte fue un error garrafal del árbitro, quién no cobró una mano clarísima en el área rival.

El segundo tiempo fue todo del Tomba, ya que el Tatengue no se acercó al arco protegido por Roberto Ramírez. A los 12’ del complemento, apareció Bruno Leyes para romper el cero tras una jugada preparada desde un córner. Después del gol, el equipo bajó el ritmo y terminó sufriendo para quedarse con los tres puntos.

SINTESIS:

Godoy Cruz: Ramírez; Pereyra, Arturia, Rodríguez, Romero; Abrego, González, Leyes, García; Ferro y Pipistrelli.

Unión: González; Werro, Gioria, Bedouret, Bologna; Nardoni, Caballo, Sobrero, Tablada; Zenón y Pussetto.

Goles: ST:  12’ Leyes (GC)

Cambios: ST: 0’ Peña x Romero (GC); 34’ Molina x García (GC); Esquivel x Zenón (UNI); 41’ Peralta x Bologna (UNI); Fuentes x González (GC)

Incidencias: ST: 45’ Expulsado Bedouret (UNI)