Superliga 2019/20

Así sí, Tomba

Por la postergada fecha 20, Godoy Cruz pudo vencer por 1-0 a Velez Sarsfield en el Estadio Amalfitani y sumar los ansiados 3 puntos que tanto necesita de cara al próximo torneo.

No había comenzado el primer tiempo que Sciacqua se vio obligado a realizar un cambio de imprevisto: Gianluca Ferrari fue diagnosticado de Gastroenterocolitis febril por lo que tuvo que ser reemplazado por Varela y presentar una dupla central nueva junto a Ortiz.

El equipo salió a la cancha con el clásico 4-4-2 pero con una renovación que se veía casi obligada a ganar ante los de Heinze y así lo afirmó el Tucu Freites que llegado los 7′ pisó y encaró al área con un enganche espléndido a Cufré que le cometió falta a los ojos del árbitro Penel que pitó un penal que ejecutó Juan Francisco Brunetta dándole la victoria parcial que necesitaba Godoy Cruz.

El temprano gol del Expreso posibilitó, en gran parte, la tranquilidad en los jugadores y el cambio de actitud para mantener el encuentro a su favor, a pesar de que los del Fortín mantuvieron la tenencia del balón y llegaron en dos claras ocasiones al área tombina de la mano del experimentado Centurión, sin demasiada relevancia.

En el segundo tiempo, Godoy Cruz salió con las mismas caras al campo de juego y superó al rival por la banda izquierda, pero la presión no fue suficiente y transcurridos los 15 minutos, las líneas se atrasaron y Vélez se adueñó del área de Godoy Cruz con llegadas bastante claras de Robertone, Centurión y un tiro libre de que se le escapó de las manos a Rey, que sostuvo por primera vez la valla invicta en 90’ otorgándole el triunfo definitivo al equipo visitante.