Actualidad

Primera prueba del nuevo Expreso

El Tomba igualó en cero con el Lobo/ Pablo González

Y un día la pelota volvió a rodar. En la mañana, Godoy Cruz se midió con Gimnasia y Esgrima en el predio de Alto Rendimiento de Coquimbito.

El Expreso de Diego Martínez tuvo su primera prueba con vistas a la próxima temporada en la Liga Profesional de Fútbol. ¿El saldo? Una victoria y un empate.

En primera instancia, el Tomba igualó en cero con el Lobo en un encuentro que tuvo dos tiempos de 35′ minutos.

El equipo estuvo conformado por: Roberto Ramírez; Gabriel Carrasco, Gonzalo Goñi, Marcelo Herrera y Leonel González; Gonzalo Ábrego, Fabián Henríquez, Renzo Tesuri, Martín Ojeda; Tomás Badaloni y Santiago García.

En el segundo cotejo matutino, el Bodeguero tuvo minutos ante la Reserva. Allí, el conjunto de Primera se quedó con la victoria por 3 a 0 con goles de Sebastián Lomónaco y Jalil Elías.

El combinado mayor jugó con: Juan Cruz Bolado; Agustín Álvarez, Gianluca Ferrari, Zaid Romero, Gabriel Alanís; Agustín Manzur, Luciano Pizarro, Juan Andrada, Valentín Burgoa; Matías González y Sebastián Lomónaco.

Mientras que los dirigidos por Javier Patalano formaron con: Matías Soria; Dylan Quiroga, Gastón Arturia, Facundo Rodríguez, Martín Taborda; Pablo Peña, Iván Smith, Franco González; Gastón Pedernera, Agustín Ferro y Julián García.