Actualidad

Derrota en suelo cordobés

El Expreso no tuvo un buen partido ante el Pirata /Foto: Club Godoy Cruz

Esta mañana, Godoy Cruz cayó 3 a 0 ante Belgrano en el Predio Armando Valentín Pérez en un nuevo amistoso.

El Tomba de Diego Martínez sigue ajustando detalles de cara a la vuelta del fútbol. El pasado domingo, partió rumbo a la provincia de Córdoba para disputar dos encuentros, con Instituto y Talleres. Tras condiciones climáticas adversas, el partido contra Instituto fue suspendido.

Hoy, el conjunto tombino pudo jugar y lo hizo frente a Belgrano. El marcador no fue nada favorable. Los goles locales fueron convertidos por Pablo Vegetti a los 33′ de la primera mitad, y Marcelo Estigarribia en dos oportunidades a los 23’ y 35’ del complemento. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos.

El primer equipo formó de la siguiente forma: Ramírez; Silva, Ferrari, Herrera, L. González; Tesuri, Cartagena, Elías, Ojeda; Burgoa y Ramis.

En el segundo tiempo cambió el equipo completamente. Ingresaron: Ibáñez por Ramírez; Carrasco, Goñi y Romero en la defensa; Alanís, Andrada, Manzur y Bullaude, y arriba Lomónaco, García y M.González.