Copa LFP 2020

Derrota por la mínima ante Banfield

El Bodeguero no pudo con el Taladro/ Prensa Banfield

Godoy Cruz volvió a caer en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Esta vez fue 1 a 0 ante el Taladro con gol de Mauricio Cuero.

Un primer tiempo parejo en todo sentido. En tenencia y en juego, ninguno de los equipos pudo sacar ventaja. A pesar de que el local llegó en varias ocasiones, solo una fue de peligro donde Nelson Ibáñez se agigantó para mantener el cero.

En el complemento, la temática iba a ser similar. Sin embargo, a los 12′ de la segunda etapa, apareció el colombiano Cuero de tiro libre para adelantarse en el marcador. A pesar de haber tenido varias ocasiones para lograr la igualdad, el Expreso no pudo ante la solidez de Mauricio Arboleda, quién le negó el grito a Renzo Tesuri primero y posteriormente a Santiago García en los últimos minutos de partido.

Una nueva derrota de los dirigidos por Diego Martínez, quiénes aún no pueden sumar en lo que va del torneo. La próxima parada será ante River Plate el sábado 14 de noviembre a las 21.15 en el estadio Malvinas Argentinas.