Copa LFP 2020

Despedida con derrota

El Expreso volvió a caer en la Copa Diego Armando Maradona

Godoy Cruz volvió a caer en la Copa Diego Armando Maradona y cerró su participación en la fase campeonato con un solo punto.

No hay caso. El Tomba de Diego Martínez cayó 3 a 1 ante River Plate con goles de Bruno Zuculini, Julián Álvarez y Lucas Pratto por la sexta y última fecha del torneo. Para el Bodeguero anotó Tomás Badaloni.

En los primeros minutos, el árbitro debería haber pitado un penal a favor de la visita por una mano de Zuculini, pero no fue así. Al instante, el mismo jugador fue quién anotó el primer gol de la noche a los 7′ del primer tiempo.

Minutos más tarde, a los 33′, Julián Álvarez estiró la diferencia. Recién en el complemento, a los 8′ del segundo tiempo, llegaría la reacción del Expreso con un cabezazo de Tomás Badaloni.

Sin embargo, a los 24′ de la segunda parte, un error defensivo le propició el tercero al conjunto de Núñez, con definición de Lucas Pratto. Como si la derrota no fuera suficiente, también se fueron lesionados Renzo Tesuri y Valentín Burgoa.