Copa Argentina 2020/21

Vuelta y gol para Pizarro

Luciano Pizarro regresó a la titularidad

El volante volvió a ser titular en Godoy Cruz y convirtió el segundo gol en lo que fue la victoria por 3 a 1 frente a JJ Urquiza por los 32avos de la Copa Argentina.

El futbolista no venía teniendo minutos en Primera División en lo que fue la de Diego Martínez. Tras salida del entrenador, Daniel Oldrá apostó por él y cumplió con un tanto para el equipo.

El 11 de noviembre de este año fue la última vez que había jugado unos minutos, estuvo citado a otros encuentros pero no ingresó.

El “Gato” lo colocó desde el arranque y rindió. El mediocampista hizo un partido positivo, dónde sumó su primer gol con la camiseta tombina.Finalmente, salió reemplazado por Renzo Tesuri a los 28′ del ST. El entrerriano liquidó el partido con su tanto sobre el cierre.

“Estoy muy contento la verdad. Por el gol, por jugar de titular y por el triunfo, se dio todo. Es un alivio enorme volver a ganar”, respondió Luchó a La Página Bodeguera.