Actualidad

Estreno triunfal en Avellaneda

Godoy Cruz disputó su primer amistoso al mando del Gallego/Foto: Independiente

En el primer amistoso al mando de Sebastián Méndez, Godoy Cruz se midió con Independiente en el Libertadores de América con saldo positivo: un triunfo y un empate.

En la mañana del miércoles, se llevaron a cabo dos partidos de dos tiempos cada uno. En el primero, el Tomba igualó 1 a 1 con el Rojo con goles de Martín Ojeda de tiro libre a los 9′, y de Leonel González (en contra) a los 10′ de la segunda parte.

En el primer amistoso, el Expreso formó con los titulares: Juan Espínola; Hugo Silva, Gianluca Ferrari, Leonel González, Damián Pérez; Wilder Cartagena, Gonzalo Ábrego; Renzo Tesuri, Ezequiel Bullaude, Martín Ojeda; Tomás Badaloni.

El segundo enfrentamiento culminó con victoria 1 a 0 para el Bodeguero con gol del juvenil Mario Galeano a los 8′ del complemento.

Para ese cotejo, el Gallego dispuso el siguiente equipo: Nelson Ibáñez; Pablo Peña, Agustín Álvarez, Zaid Romero, Ian Escobar; Juan Andrada, Fabián Henríquez; Matías González, Sebastián Lomónaco, Valentín Burgoa; Mario Galeano.