Copa LPF 2021

Debut con victoria

Godoy Cruz superó 2 a 1 a Aldosivi en Mar del Plata(Foto: Club GC)

Godoy Cruz superó 2 a 1 a Aldosivi en el primer encuentro del torneo. Los goles fueron convertidos por Bullaude y Badaloni.

Al comienzo del encuentro se disputaron el balón sin tener llegada a los arcos. Algunas aproximaciones con un disparo de Badaloni hacían suponer que el Tomba estaba mejor.
Promediando el primer tiempo, un saque largo de Espínola, llegó al área de Aldosivi y luego de una desinteligencia entre el arquero y el defensor, Bullaude puso el 1 a 0. Godoy Cruz manejó el partido y parecía controlardo.
Sin embargo, en el último minuto del primer tiempo, un tiro libre encontró mal parado a Espínola que dejó viva la pelota para que Andrada empatara. Se fueron a los vestuarios con un empate y sabor amargo para el Expreso.
En el segundo tiempo, el partido continuó parejo. No obstante, las buenas intenciones de Tesuri hacían temblar a la defensa de Gago. En una de esas escapadas del inquieto volante, logró combinar con Badaloni que con una exquisita definición puso el 2-1.