Fútbol Femenino 2021

Monólogo tombino en el Gambarte

La bandera del Morro presente con las chicas del Expreso/Foto: GC Fem

Por la tercera fecha del Torneo de Fútbol Femenino Guillermo Pereyra, Godoy Cruz A se impuso 6-2 ante Gimnasia y Esgrima.

Los primeros 20’ minutos del primer tiempo ya tenían a las tricampeonas ganando por la mínima. Se adueñaron de la cancha dejando con pocas posibilidades de gol a las Lobas.

A los 28’, Verónica Cabrera puso el 2-0 arriba luego de un centro de Priscila Elena. Poco tiempo después, llegó el tercer tanto de la mano María Fuentes.

Al instante, se produjo el cuarto por medio de Cabrera nuevamente. Fuentes, otra vez, estampó el quinto a los 35’ y antes de finalizar el primer tiempo, Milagros Morales de un tiro libre descontó para la visita.

En la segunda parte, Julieta Tieppo acortó diferencias desde los doce pasos. Sin embargo, minutos después, Florencia Ogara firmó el 6 a 2 final.