Actualidad

Martes amistoso

El Gallego le otorgó minutos a los nuevos jugadorse/ Foto: GyE

Por la mañana en el predio de Coquimbito, Godoy Cruz se midió frente a Gimnasia de Mendoza con saldo negativo. El encuentro finalizó con derrota 2 a 1.

El Gallego Méndez paró un once alternativo con presencia de la mayoría de los refuerzos que llegaron en este mercado de pases. De esta forma, el Tomba salió con: Nelson Ibáñez; Elías López, Augusto Aguirre, Gonzalo Goñi, Andrés Meli; Ezequiel Cirigliano, Fabián Henríquez; Jeison Chalá, Sebastián Lomónaco; Cristián Colman y Alan Cantero.

En el primer tiempo, Santiago González adelantó a la visita a los 13’. Diez minutos más tarde, Alan Cantero igualó el marcador, pero a los 33’, Ramón Lentini volvió a poner en ventaja al Lobo del Parque.

En la segunda mitad, Diego Pozo, el entrenador visitante cambió todo el equipo. Sin goles, culminó el partido 2 a 1 a favor de Gimnasia y Esgrima.