Copa LPF 2021

Cartagena, un estandarte en la mitad de cancha

Wilder Cartagena anotó el único tanto del Expreso en Córdoba

El mediocampista jugó un gran partido en la vista a Talleres de Córdoba. El peruano convirtió el 0-1 parcial.

Godoy Cruz visitó a la T y empató 1 a 1 en un partido luchado. Cartagena fue fundamental metiendo en la mitad de cancha y haciendo los relevos correspondientes.

Además, a los 14 del primer tiempo convirtió un golazo. Luego de que Ábrego incursionara por la derecha, descargó al medio para Wilder que como venía la clavó al segundo palo de Marcos Díaz. Un golazo.

Consultado por el gol, Wilder comentó: “Siempre practicamos de media distancia, por eso Gonzalo (Abrego) me la dejó para que le pegue”.

En el segundo tiempo, se dedicó a tapar los huecos de sus compañeros. A los 22 del segundo tiempo fue amonestado por una falta para cortar un avance de los cordobeses.

Agregó el mediocampista: “Fue un partido trabado y lo que más nos interesa es sumar para los promedios, más allá de que todavía tenemos chances”.

Cuando moría el partido, a los 42 casi de cabeza marca el gol de la victoria. Cartagena fue sin dudas, uno de los mejores valores que mostró Godoy Cruz en el Kempes.