Copa LPF 2021

Goles que llegaron desde el banco

Badaloni y Lomónaco entraron desde el banco de suplentes y convirtieron para el triunfo bodeguero

Tomás Badaloni y Sebastián Lomónaco ingresaron en la segunda mitad y sumaron su aporte para la victoria del Expreso.

Godoy Cruz venció a Racing por 4 a 2 en el Cilindro de Avellaneda y comienza a afianzarse en lo que queda de la Copa de la Liga Profesional.

‘Badagol’ entró a los 23′ del segundo tiempo por Cristian Colmán, quién había marcado dos goles. El delantero le dejó la vara alta al 9, pero esto no achicó al tanque, quién 5′ minutos más tarde, la clavó al ángulo para el tercero del Tomba en la noche de porteña. El delantero no marcaba desde la primera fecha frente a Aldosivi.

El otro golazo de la noche fue de Sebastián Lomónaco. El delantero ingresó en el complemento por Matías Ramírez, quien sufrió una molestia. El futbolista no sumaba minutos desde diciembre por Copa Diego Armando Maradona. Cuando parecía todo sentenciado, apareció para picarla por arriba del arquero y anotar el cuarto para Godoy Cruz, que así se trajo la victoria para casa.